probleme de format avec sortie tv sur ati aiw

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Lun Déc 03, 2001 11:10 Répondre en citant

salut,
j ai une cg ATI aiw rage pro 128/ 32mo que j ai raccorde a ma tv avec cable SVHS et je me retrouve avec une bande noire en haut et en bas de l ecran(bureau ,DVD ou DIVX) se qui ecrase l image, et cela malgres les reglages de tailles d ecran du menu propriete tv, qui sont au maxi.
j ai essaye de contacter l assistance tech ATI en france, mais le numero(0139232044) n est plus bon.
merci de votre aide[email] mipec@voila.fr[/email]
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tyler

Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 19 Nov 2001
Messages: 90
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun Déc 03, 2001 13:40 Répondre en citant

Essaye de changer le format de l'image (NTSC /PAL B, etc...) pour en trouver un qui convient mieux

Essaye aussi de changer de résolution (la qualité sur la TV n'en sera pas affectée)...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Déc 04, 2001 19:50 Répondre en citant

teremerci de tes conseils .
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Mer Déc 05, 2001 13:08 Répondre en citant

ça marche pas:(,les bandes noires sont toujour là,quelque soit le format ou la resolution.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tyler

Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 19 Nov 2001
Messages: 90
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer Déc 05, 2001 14:41 Répondre en citant

Si tu as une télé récente, vérifie que le format de ton entrée vidéo est bien le 4/3 et pas un autre...
Tente également de brancher ton PC sur la péritel de ton magnétoscope, comme un décodeur Canal+...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Mer Déc 05, 2001 23:43 Répondre en citant

ce doit etre un prob de carte G, j ai plein de truc sur la tv et sa tourne tres bien
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 12:37 Répondre en citant

SadSadSadSadSadSadSadSad
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tyler

Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 19 Nov 2001
Messages: 90
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 12:39 Répondre en citant

C'est bizarre ca comme pb...tu as téléchargé les derniers drivers de ta carte?

sinon, un numéro de hotline doit etre dispo sur www.atitech.com je pense...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 17:58 Répondre en citant

le numero en france n est + bon , l autre est a Dublin Irlande.
il doit bien y avoir ATI en france ?
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 18:00 Répondre en citant

et j ai bien les derniers driv:(
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Déc 11, 2001 14:29 Répondre en citant

personne na ce probleme avec aiw 32mo?
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Déc 11, 2001 18:25 Répondre en citant

Apparamant plus de numero de tel en france.
Tu poeut peut etre essayer d eleur passer un mail en passant par là : http://apps.ati.com/techsuppeuroform/cstechsupp_fr.html
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Déc 11, 2001 23:05 Répondre en citant

j ai envoye un mail,mais ils m ont revoyes des soluces de probs qui ne corespondent pas trop.:(

[Edité le 11-12-2001 par mipec]
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Déc 11, 2001 23:06 Répondre en citant

Et tu en as renvoyé un autre ?
Donne leurs le plus d'infos possible, ils arriveront peut etre à résoudre ton probleme.
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Déc 11, 2001 23:09 Répondre en citant

vais essayer...mais ca sent le sav.
le prob c est que c est une occase et peut etre @,le mec avait monte un ventil.


[Edité le 11-12-2001 par mipec]
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Déc 11, 2001 23:20 Répondre en citant

Ba faudrais lui demander
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
mipec

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2001
Messages: 11

MessagePosté le: Mer Déc 12, 2001 15:03 Répondre en citant

elle a bien ete @
j ai envoye un autre mail a ATI et ils m ont renvoyes la meme reponce bidon ,ça doit etre des trucs automatiques traites par informatique..........quel merde, ils abuses!!!
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH