lecture de vidéo

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sustain

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 48
Localisation: Déville-lès-Rouen

MessagePosté le: Lun Sep 08, 2014 17:38 Répondre en citant

Hello,
J'aurais une petite question... Comment se fait-il que mon PC lit les vidéos que je possède désormais au ralenti ? Ou alors le son est décalé de l'image de plusieurs secondes... Est-ce un problème de mémoire vive (une barrette qui aurait lâché) ? Ou bien mon processeur qui aurait pris un coup de vieux ? Dès que le débit de données (bitrate) dépasse 3000 kb/s, ça foire... Que j'utilise le Windows player, VLC ou encore MPC-HC. Si quelqu'un pouvait m'éclairer... Merci d'avance.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Sustain

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 48
Localisation: Déville-lès-Rouen

MessagePosté le: Sam Sep 13, 2014 21:53 Répondre en citant

En tout cas, ce n'est pas un problème de mémoire. Enfin, si ça intéresse quelqu'un... Sad
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Sustain

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 48
Localisation: Déville-lès-Rouen

MessagePosté le: Sam Sep 20, 2014 23:57 Répondre en citant

J'ai remarqué que lorsque la largeur de trame est à 1920 : c'est ça qui fait "bugger". Lorsque la largeur est à 1280 :ça marche. Qu'est-ce qui peut faire ça ? Confused
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Sustain

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 48
Localisation: Déville-lès-Rouen

MessagePosté le: Dim Sep 28, 2014 16:24 Répondre en citant

Je constate que ce forum en a vachement perdu depuis 2012... Sad
Voici donc mon dernier post ici au cas où ça pourrait aider quelqu'un qui aurait le même problème.
-vidéo en 1920x1080 : à l'ouest
-vidéo en 1440x1080 : au ralenti
-vidéo en 1280x0720 : OK, de même que pour les définitions inférieures.

J'irais poser mes questions ailleurs désormais.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH