Transférer musiques d'ipod vers pc

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide logiciels Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ipub

Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 1

MessagePosté le: Mer Juin 04, 2014 9:16 Répondre en citant

Je crois avoir fait tous les forums existant pour résoudre mon problème et vous êtes ma dernière chance.

J'ai un ipod touch 4.1 (8B117) qui est plein de chansons (environ 400). Mon ancien ordi a planté (sans sauvegarde, et oui, je suis tarte) et je voudrais transférer musique de l'ipod vers PC.

Après moultes recherches et de multiples essais de téléchargement de logiciels, aucun ne résoud mon problème. Cotrans est très bien mais il est limité dans sa version gratuite à 100 morceaux et les autres ne fonctionnent pas pour moi car il faut pouvoir cocher dans itunes la case "utiliser ipod en tant que disque dur" et cette fonctionnalité n'existe pas dans ma version d'ipod, du coup, quand je lance les logiciels, ils ne reconnaissent pas mon appareil.

Je vous précise que mon système est Windows 7 avec internet explorer 7.

Je remercie toute personne qui aurait une solution à mon problème et je vous souhaite à tous une très bonne journée.


Dernière édition par ipub le Lun Juin 09, 2014 5:12; édité 1 fois
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
micol

Forcené
Forcené


Inscrit le: 16 Oct 2005
Messages: 538
Localisation: Villeurbanne

MessagePosté le: Mer Juin 04, 2014 9:23 Répondre en citant

Tu as bien chez toi d'anciens PC ou d'anciens disques durs, ou bien tu peux en utiliser ailleurs.
Alors je te suggère de faire le transfert par paquet de 100 morceaux sur chaque disque et de regrouper ensuite.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
medieval

Forcené
Forcené


Inscrit le: 06 Déc 2006
Messages: 442
Localisation: sud du 94

MessagePosté le: Jeu Juin 12, 2014 11:16 Répondre en citant

ipub a écrit:
Je vous précise que mon système est Windows 7 avec internet explorer 7.


Bonjour,

Je ne savais pas que Win 7 avait été livré avec IE 7 ???

On en est pour l'instant à la version IE 11, laquelle pose parfois des problèmes de compatibilité avec d'anciens périphériques...

Mais la version 10 ne les pose pas elle, il y aurait peut être une (ou plusieurs) mise à jour à faire ?
D'autant que je suppose que tu n'es pas en SP1 ???

Même sous XP j'avais IE 8 l'an dernier !!!

Serge
_________________
On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux
Antoine de St Exupéry - Le Petit Prince
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alen Fabiron

Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1

MessagePosté le: Mar Aoû 26, 2014 17:58 Répondre en citant

c est très simple branche avec le pc avec Samsung suite ou bien avec le prog suite de votre marque
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide logiciels Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH