Connexion wifi internet qui se coupe...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide Internet et mise en place réseaux Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
f94360

Habitué
Habitué


Inscrit le: 18 Avr 2005
Messages: 158
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: Sam Juil 06, 2013 15:45 Répondre en citant

Bonjour,
Je suis en vacances dans un appartement avec la Wifi orange.
Le propriétaire m'a donné son mot de passe.
A tout monment la connexion se coupe.
Pour qu'elle revienne, il faut mettre le portable en arrêt et le faire redemarer et donc à chaque fois, il faut rentrer le mot de passe.
Comment remedier a ce problème?
Merci d'avance et cordiales salutations.
François
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
le lyonnais

Technicien WI
Technicien WI


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 2600

MessagePosté le: Sam Juil 06, 2013 18:14 Répondre en citant

quelle est la force du signal ?
Revenir en haut
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
f94360

Habitué
Habitué


Inscrit le: 18 Avr 2005
Messages: 158
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: Sam Juil 06, 2013 19:21 Répondre en citant

Bonjour,
Merci de vous interesser à mon problème.
Je suis sur Windows Vista.
La force est de quatre barres sur cinq.
quand cela coupe, si je clique sur l'icone en bas à droite où il y a deux écrans, à côté de la pendure :
cela indique conextion locale.
Dans l'attente de vos conseils. Merci d'avance.
Cordiales salutations
François
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
le lyonnais

Technicien WI
Technicien WI


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 2600

MessagePosté le: Dim Juil 07, 2013 1:39 Répondre en citant

Aie Aie Aie vista ?? ça existe encore des PC avec vista ?
je me rappelle plus des icones de vista. tout ce passe dans le centre de reseau et partage. votre connexion wifi doit s'y trouver et etre configurée comme Domicile. si elle indique public c'est pas bon.
on y voit egalement la force du signal. et si vous avez une connexion reseau RJ45 vous la voyez aussi.
verifiez que ces coupures ne viennent pas de votre reception wifi quand ces coupures interviennent votre wifi est il toujours présent dans le gestionnaire de periph ?
que veut dire à tout moment ?toute les minutes, toutes les heures 1 fois par jour ?
mais si le mot de passe est à rentrer a chaque reboot, c'est que ça vient de votre PC. quand vous inscrivez le mot de passe il faut enregistrer le reseau dans la fenêtre qui s'ouvre.
ensuite verifier si vous en avez un, le voyant du wifi. et de son inter à le couper.
Revenir en haut
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
f94360

Habitué
Habitué


Inscrit le: 18 Avr 2005
Messages: 158
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: Lun Juil 08, 2013 10:58 Répondre en citant

bonjour,
Merci de me dire quoi faire dans ma question précedante ?
Cordiales salutations
François
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
f94360

Habitué
Habitué


Inscrit le: 18 Avr 2005
Messages: 158
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: Mar Juil 09, 2013 11:53 Répondre en citant

Bonjour,
J'ai toujours le problème de connexion Wifi....
Ce matin, il m'a fallue plus d'un quart heure pour réussir à avoir internet.
Qui peut m'aider ?
Je voudrais savoir qui est en cause le portable ou la Wifi?
Merci d'avance;
Cordiales salutations
François
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
f94360

Habitué
Habitué


Inscrit le: 18 Avr 2005
Messages: 158
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: Ven Aoû 23, 2013 15:07 Répondre en citant

cest pas le sujet !
Comment faire pour effacer ce charabas?
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Spikey

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 07 Déc 2004
Messages: 5500
Localisation: Nantes

MessagePosté le: Ven Aoû 23, 2013 16:42 Répondre en citant

Cliquer sur le carton bleu "prévenir les modérateurs" à droite de son message, et j'interviens, tel le superman des forums.
_________________
Spikey
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
f94360

Habitué
Habitué


Inscrit le: 18 Avr 2005
Messages: 158
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: Mar Déc 17, 2013 16:56 Répondre en citant

Bonjour,
Maintenant, j'ai le même problème a mon domicile. Toujours avec le portable ACER Asus sous vista.
La connexion WIFI se coupe sur le portable, mais chose curieuse pas sur la tablette surface Windows, ni sur la radio WIFI.....
Que puis-je faire pour réparer le portable ?
D'avance merci.
Cordiales salutations
François
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
le lyonnais

Technicien WI
Technicien WI


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 2600

MessagePosté le: Mer Déc 18, 2013 23:47 Répondre en citant

désactiver la carte wifi dans "modifier les paramètres de la carte".
et installer une autre clé wifi. dans toutes les GS de très bonnes clés wifi USB se trouvent pour une quinzaine d'euros. Wink
Revenir en haut
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
f94360

Habitué
Habitué


Inscrit le: 18 Avr 2005
Messages: 158
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: Jeu Déc 19, 2013 19:18 Répondre en citant

Bonjour,
Sincèrement merci.
j'ai commandé une clef WIFI
cordiales salutations

françois
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
alverdingo

Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 13 Mar 2014
Messages: 1

MessagePosté le: Jeu Mar 13, 2014 3:40 Répondre en citant

Bonjour,
J'ai le meme problème de connexion Wifi....
j'ai tester tous les solution mais le probleme n'as pas resolus
j'attent vos aide
Merci d'avance;
Cordiales salutations
_________________
la vie sans probleme est un probleme facebookyoutube
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le lyonnais

Technicien WI
Technicien WI


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 2600

MessagePosté le: Mar Mar 18, 2014 18:47 Répondre en citant

parce que vous n'avez pas désactivé votre wifi d'origine.
et qu'il vous faut supprimer toutes les mémorisations de réseaux qui sont dans "gérer les réseaux sans fil".
il vous faudra vous connecter avec votre nouvelle clé wifi qui aura fait apparaitre une nouvelle icone dans "propriété de la carte".
bien sur cette nouvelle clé ne peut fonctionner que si son pilote (CD livré avec) est installé.
Revenir en haut
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide Internet et mise en place réseaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH