Serveur RAID 0

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide autres systemes d'exploitation Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dgib01

Habitué
Habitué


Inscrit le: 23 Juil 2004
Messages: 198
Localisation: Scionzier

MessagePosté le: Mer Juil 07, 2010 11:45 Répondre en citant

Sur un serveur avec controleur raid 0 scsi j'ai 1 seul disque
puis je rajouter un deuxieme disque vierge sans redemarrer le serveur ?
sera t il pris en compte ? ou puis je le laisser fonctionner avec 1 seul disque ?

Comment faire un clone de mon serveur pour en cas de crash relancer le serveur simplement en inserant un disque dur?

merci
_________________
Si ton probleme a une solution,alors il ne sert a rien de s inquieter.Et si ton probleme n a pas de solution,alors s inquieter ne sert a rien!
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
setec astronomy

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 26 Juin 2011
Messages: 35
Localisation: Israel

MessagePosté le: Sam Juil 16, 2011 10:02 Répondre en citant

Shocked hello. première question quel système d'exploitation sur le serveur ?

le Raid 0 n'est absolument pas conseillé sur un serveur (sur une machine standalone non plus d'ailleurs !), il peu probable que vous puissiez insérer un disque à chaud, dans la ma jeure partie des cas il faut refaire l'architecture RAID.

il vous faut un disque de même taille, si possible de même marque et de même vitesse pour la construction d'un Sytème RAID homogène et stable.

pour ma part je vous conseille le RAID 1 si vous n'avez que deux disque et le meilleur le RAID 5...mais il vous faut 3 Disque.

si possible donnez le caractéristique technique de votre controleur RAID
_________________
Tsukura Saito
Help and Help
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aleezysam

Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 11 Nov 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Lun Nov 11, 2013 13:54 Répondre en citant

Quelqu'un peut il m'expliquer ce qu'il s'est passé, les données sur mes disques sont elles toujours présente ?
Y a t il possibilité de redémarrer sur ces disques ?
_________________
http://www.uni.wroc.pl/
http://www.vmware.com/
http://www.caltech.edu/
http://www.braindumps.co/300-101.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Alabama_Agricultural_and_Mechanical_University
https://www.facebook.com/exinbd
http://www.youtube.com/user/CompTIATV
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Spikey

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 07 Déc 2004
Messages: 5500
Localisation: Nantes

MessagePosté le: Lun Nov 11, 2013 14:18 Répondre en citant

Pardon ?
_________________
Spikey
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide autres systemes d'exploitation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH