MEMOIRE

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ingrid4953

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 09 Fév 2007
Messages: 4
Localisation: ANGERS

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 11:44 Répondre en citant

Laughing
BONJOUR J4AI UN PROBLEME DE MEMOIRE SUR MON ORDI PORTABLE
A PARAMENT ON PEUT ADAPTER QUE LES BARETTE D4ORIGINE CES UN AST SI QUELLE QU4UNB A UNE ASTUCE POUR Y REMEDIER CE SERAI COOL MERCI
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freecell31

Posteur fou
Posteur fou


Inscrit le: 03 Juin 2004
Messages: 1253
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 12:11 Répondre en citant

C'est quoi le modèle du pc?

Et quel est ton probleme?
_________________
@++

XP PRO SP2
P4 540 3.2Ghz
CM ASUS P5GD1
2Go de ram
6600GT PoV

"C'est étonnant tout ce qu'on peut trouver en cherchant"
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Voir les profils informatiques
ingrid4953

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 09 Fév 2007
Messages: 4
Localisation: ANGERS

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 12:37 Répondre en citant

Rolling Eyes
bonjour ces un portable que je veut refaire ces un ast ascentia M 6000
pentium 2 300mhz il a 64 mo de ram il y a xp version 2002
il marche tres bien mais il rame a mort
merci pour l'aide
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kyungjin

Technicien WI
Technicien WI


Inscrit le: 05 Mar 2004
Messages: 2417
Localisation: Angougou

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 13:03 Répondre en citant

Pour un modo, post à déplacer.
_________________
Mon club à roulettes
BD et dessins sur le site de ma loute que j'ai fait avec mes petits doigts
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
ingrid4953

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 09 Fév 2007
Messages: 4
Localisation: ANGERS

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 13:14 Répondre en citant

je n'ai pas comprix ce que vous voulais dire merci
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freecell31

Posteur fou
Posteur fou


Inscrit le: 03 Juin 2004
Messages: 1253
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 13:53 Répondre en citant

C'est normal qu'il rame avec XP et 64Mo de ram sa devrait pas exister lol il faut minimun 128Mo voir 256Mo pour que XP tourne!!

Sinon il faudrait le modèle de la carte mere pour savoir ce que tu peux mettre dessus comme mémoire!
_________________
@++

XP PRO SP2
P4 540 3.2Ghz
CM ASUS P5GD1
2Go de ram
6600GT PoV

"C'est étonnant tout ce qu'on peut trouver en cherchant"
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Voir les profils informatiques
ingrid4953

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 09 Fév 2007
Messages: 4
Localisation: ANGERS

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 16:10 Répondre en citant

je te remerci pour les conseille je mi connai pas tres bien la dedans comment on fait pour le savoir merci
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ilou

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 04 Déc 2002
Messages: 3213
Localisation: Nord, Avesnois profond :(( yapadsoleil !

MessagePosté le: Ven Fév 09, 2007 16:59 Répondre en citant

kyungjin a écrit:
Pour un modo, post à déplacer.


ingrid4953 a écrit:
je n'ai pas comprix ce que vous voulais dire merci


Petit message à l'attention de ingrid4953 :

kyungjin veut dire que tu a posté ton message dans le mauvais forum et il demande à un modérateur de le déplacer dans le forum adapté, ce que je viens de faire.

Petite précision : merci de bien vouloir modifier ton premier message (celui qui est limite incompréhensible et qui est écrit en majuscule ) en cliquant sur le bouton et ainsi récrire ton message sans employer les majuscules ? (sur internet, écrire en majuscule signifie que l'on crie ...) Tu peux également modifier ton titre parce que "MEMOIRE" ce n'est pas très explicite. Un titre comme "augmenter la mémoire sur un ast ascentia M 6000 " serait plus parlant.
Merci.

Ilou, modérateur des forums World-Informatique

_________________
Good Evening, this is the intergalactic operator, can I help You ?
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH