problèmes, problèmes.... quand ils nous tiennent!!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ibiza

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 27 Jan 2002
Messages: 3

MessagePosté le: Dim Jan 27, 2002 20:05 Répondre en citant

Voilà, en fait,g 2 problèmes qui sont liés, je l'espère, le premier, c que je ne sais pas afficher les pages que je veux! Il reconnait le serveur mais, il ne veut pas afficher la page! Le 2°, c que je ne sais pas prendre mes e-mails sur certaines adresses! Il me donne le nombre d'e-mail, et reconnait donc le serveur, mais c le téléchargement qui pose problème! Il faut savoir que nous sommes 2 ordinateurs en réseaux, et que le modem adsl est sur l'autre ordinateur! Nous utilisons tous les 2 windows XP! Si vous savez m'aider, n'hésitez pas! Merci
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2002 20:46 Répondre en citant

Outils > Options Internet > Onglet connexions.
C'est surment un réglage qui pose probleme.
Peut etre qu'en cliquand sur Parametres réseaux et en décochant détecter automatiquement les parametres de conexion si c'est coché cela résoudra le probleme.
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
ibiza

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 27 Jan 2002
Messages: 3

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2002 21:49 Répondre en citant

Ben, non, j'ai essayer mais ca ne va pas!
En fait, par exemple, ma page de démarrage veut rarement s'afficher directement, mais lorsque je clique 2,3,4,5 ou6 fois sur l'icone d'internet explorer, à la fin, elle s'affiche quand-même! C assez étrange!
Il faut savoir que j'ai essayer de surfer avec netscape, mais G le mm problème! J'ai aussi formater , mais rien ne fait!
Merci q-mm d'avoir essayer, et, si vous avez d'autres idées, n'hésitez pas! Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebgpn

Fidèle
Fidèle


Inscrit le: 20 Nov 2001
Messages: 239
Localisation: trentainede kms de Nantes

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2002 22:00 Répondre en citant

En fait quand j'ai installé une version plus récente de wanadoo, il se connectait mais ne voulait pas afficher les pages. Du coup j'ai remis l'ancienne version et depuis ca fonctionne. Je ne sais pas si c'est le même problème pour toi mais si j'étais toi j'essaierais d'installer une ancienne version. Il peut y avoir un problème de mise à jour . En espérant que tu puisses surfer rapidement
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2002 22:27 Répondre en citant

Avec Windows XP il ne faut plus utiliser le logiciel Wanadoo ! Il est kler qu'il est tres merdique ! Moi sous ME avec le logiciel Netissimo ça bloque souvent! Ca va ca vien ya des fois pendant 1mn ca peut bloquer et rien ne s'affiche!
Sous XP et sans le logicile je n'ai aucun pbs ! Maleuresement jai eu des pbs de compatibilité et je suis retourné à ME, j'ai de nouveau des blocages ! Vive FT Wink
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
Beleg

Graphiste WI
Graphiste WI


Inscrit le: 22 Nov 2001
Messages: 797
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2002 22:31 Répondre en citant

pour ME, moi ce ke j'ai c RASPPPoE ... ca marche du tonerre et j'utilise pas le prog de Wanadoo !!
pour l'adresse de RASPPPoE, faut demander a vinZ2 , moi je l'ai plus Wink
_________________
- Beleg
Je susi un Gique et je bosse sous MICROSOFT WINDOWS. et j'ai un compte Gmail, ou plus.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger Numéro ICQ Voir les profils informatiques
ibiza

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 27 Jan 2002
Messages: 3

MessagePosté le: Mar Jan 29, 2002 22:01 Répondre en citant

Ben non,en fait, on est connecté via win! Et mon beau -père n'a aucun problème de ce coté là! Je n'ai sais pas ce qui se passe!!!!A mon avis, c mon ordi qui fume quand je ne suis pas là!!! Surprised !!!! Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH