utiliser la TV en 2ème écran

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel périphériques externes Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
calou49

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 03 Aoû 2002
Messages: 2

MessagePosté le: Mar Mar 11, 2003 18:47 Répondre en citant

Very Happy salut à tous
je fonctionne sous XP pro avec une carte graphique NVIDIA Ge force 2 MX. Je voudrais savoir comment on peut afficher l'image du Pc sur l'écran de la TV à l'aide d'un cable S-VHS. J'ai une sortie vidéo et une sortie S-VHS sur ma carte graphique.
Merci à tous
@+
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Mar 11, 2003 19:05 Répondre en citant

Je ne l'ai encore jamais fait mais je supose qu'il faut relier la carte a la peritel de la TV.
Enssuite il y a une option sur la carte pour activer la sortie TV.
Apres quelques eventuelles reglages ca devrais marcher Wink
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
nelae

Forcené
Forcené


Inscrit le: 31 Jan 2003
Messages: 452
Localisation: région parisienne

MessagePosté le: Mar Mar 11, 2003 19:14 Répondre en citant

salut,
il faut aller sur le site: www.djengo-website.com/index.php?page=divx-tv
Il t'explique tout en detail sur ce qui faut faire.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Baobab

Posteur fou
Posteur fou


Inscrit le: 26 Oct 2002
Messages: 940
Localisation: Yvelines

MessagePosté le: Mer Mar 12, 2003 3:23 Répondre en citant

Tout à fait.........

Par contre, par rapport à ce que dit Boby, si tu as une sortie S-VHS sur ta TV, branche directement le câbleà cette sortie, inutile de passer par une peritel.........

Ensuite effectivement, il faut activer le mode clone du pilote de la carte....

Mais si tu as une Geforce2, veille à avoir été chercher les pilotes récents qui incluent cette fonctionnalité......

Sinon n'hésite pas à charger l'utilitaire TVCC2000 présent sur le site de DJENGO, cela pourra t'être bien utile et te permet d'ailleurs de gérer le basculement d'écran sans passer par le paramétrage du pilote de ta carte, et ça permet aussi de régler les problèmes classique d'affichage sur TV ....... Wink
_________________
Proverbe du jour :

TANT VA LA CRUCHE A L'EAU QU'A LA FIN ELLE EST MOUILLEE.........

(ce qui, ma foi, mérite d'être su !)
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel périphériques externes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH