Terminaison SCSI

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel périphériques externes Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Joseph

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 01 Fév 2003
Messages: 6

MessagePosté le: Mar Fév 18, 2003 16:15 Répondre en citant

Bonjour,

Je posséde un scaner AGFA StudioStar SCSI et je doit donc lui ajouter une terminaison, mais que doit je ajouter?

Terminaison active ou passive ?

D'avance merci.
Salutation Joseph
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jo

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 23 Sep 2002
Messages: 20137
Localisation: Sur la chaise devant l'écran

MessagePosté le: Mar Fév 18, 2003 16:37 Répondre en citant

Tu n'as pas un commutateur pour activer la terminaison à l'arrière de ton scanner?
_________________
Big Brother is watching you...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Jo

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 23 Sep 2002
Messages: 20137
Localisation: Sur la chaise devant l'écran

MessagePosté le: Mar Fév 18, 2003 16:48 Répondre en citant

Renseignements pris, une terminaison passive devrait suffire, les terminaisons actives sont plus réservées aux systèmes scsi à gros débits sur lesquels les terminaisons passives ne fonctionnent pas toujours Wink
_________________
Big Brother is watching you...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Joseph

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 01 Fév 2003
Messages: 6

MessagePosté le: Mar Fév 18, 2003 20:21 Répondre en citant

Bonsoir,

Non, je n'ait pas de commutateur à l'arriére de mon scaner.

Merci pour le renseignement.

Salutations. Joseph
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel périphériques externes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH