2 blems

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
tofy

Habitué
Habitué


Inscrit le: 14 Déc 2001
Messages: 186

MessagePosté le: Ven Déc 14, 2001 18:40 Répondre en citant

Salut a tous
J'ai 2 blems :
1 A l'ouverture de mon ordi,automatiquement une fenetre s'ouvre "driver error" (genesys logic system health center),je ne sais pas du tout ce que c'est.
2 J'adore les jeux de strategie(cossaks,Empire Eart),mais dans EE,aubout d'une heure de jeu,ca rame comme pas possible.
Scan disk ok,defrag ok.Carte graphic "intel810e chipset graphic driver(DC133 FSB 133) PV 2.1
J'ai bien essayé de recup le driver dernier cri chez intel,le blem,c'est que moi et l'anglais !!!
merci pour vos suggestions.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinZ2

Administrateur WI
Administrateur WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 1186
Localisation: Mountain View, CA

MessagePosté le: Ven Déc 14, 2001 19:52 Répondre en citant

Si ca rame ca vient de la RAM. J'ai exactement le mee probleme, et la seule solution que je connaisse et d'en avoir plus.
A tous les coups tu n'en a que 128 voir moins ...
_________________
Vincent
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Numéro ICQ Voir les profils informatiques
tofy

Habitué
Habitué


Inscrit le: 14 Déc 2001
Messages: 186

MessagePosté le: Ven Déc 14, 2001 19:59 Répondre en citant

Je suis pas une lanterne en therme d'infomatique.
C'est quoi la RAM,et comment peut-on y remedier ?
merci atoi
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinZ2

Administrateur WI
Administrateur WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 1186
Localisation: Mountain View, CA

MessagePosté le: Ven Déc 14, 2001 20:10 Répondre en citant

La RAM c'est la memoire vive.
Tu peux trouver la quantité sur la facture, ou sur la notice de l'ordinateur.
Les types de RAM sont:

  • SDRAM
  • DDR
  • RAMBUS


Les quantités sont généralement autour de 128 (ca peut aller de 64 à 512mo sur les ordinateurs modernes).

Pour remedier a un manque de memoire, il faut en acheter, mais deja ou as tu acheté ton ordi ?
_________________
Vincent
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Numéro ICQ Voir les profils informatiques
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Ven Déc 14, 2001 20:21 Répondre en citant

Pour voir la quantité de RAM de son ordinateur :
Démarrer > Paramètres > Panneau de Configuration.
Après il faut cliquer sur l'icône Système.
Dans la fenêtre qui apparaît, c'est indiqué Wink
Ca évite de recherche la facture ou la doc qui en général ne sont pas toujours à porté de main Wink
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
tofy

Habitué
Habitué


Inscrit le: 14 Déc 2001
Messages: 186

MessagePosté le: Sam Déc 15, 2001 10:12 Répondre en citant

J'adore,je me leve le matin,etvous avez deja essayé de me rendre service.
Vraiment merci!
Pour ce qui est de la RAM : 63.0 Mo
Apparement,de ce que j'ai pu voir ,il ya encore pas mal de dispo.
Sinon,mon ordi tourne avec Millenium.
Pour ce qui est de mon FAI,c'est oreka,mais de toute facon,c'est juste pour naviguer.
Merci encore
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Sam Déc 15, 2001 12:57 Répondre en citant

De rien pour le service Wink c'est tout à fait normal, nous sommes là pour ça Wink
Pour les ralentissements dans les jeux ça vien bien de ta RAM, 63 Mo c'est trop juste avec Windows ME, il t'en faudrais au moin 128 pour que ça tourne correctement. Il faudrais que tu rajoute une barette.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
Angy\*St.Bli

Habitué
Habitué


Inscrit le: 17 Nov 2001
Messages: 105
Localisation: Pas loin de Bobylus..

MessagePosté le: Sam Déc 15, 2001 15:24 Répondre en citant

minimum faut en avoir 128 avec Me pr que sa tourne bien
essai d'acheter une barrete de 128
c pas chere du tout en ce moment
_________________
Ąŋgy\°Şt.ßlį-> Mes sites <-
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger Numéro ICQ Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH