WIFI

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Infos et discussions réseaux, Internet et sécurité Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
krum

Posteur fou
Posteur fou


Inscrit le: 10 Juil 2003
Messages: 1037
Localisation: au bureau

MessagePosté le: Mer Mar 17, 2004 19:26 Répondre en citant

j'aimerais remplacer mon réseau filiaire par un réseau WIFI.
je veut seulement mettre une carte WIFI sur les deux, je ne veut pas de modem ethernet. pensez vous que cela soit possible?
_________________
Si je me trouve sur ce forum, c'est pour en apprendre plus... vive la connaissance Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Jo

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 23 Sep 2002
Messages: 20137
Localisation: Sur la chaise devant l'écran

MessagePosté le: Mer Mar 17, 2004 19:31 Répondre en citant

il est comment ton reseau en ce moment, ce que tu veux oblige à mettre le modem sur un des pc
_________________
Big Brother is watching you...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
krum

Posteur fou
Posteur fou


Inscrit le: 10 Juil 2003
Messages: 1037
Localisation: au bureau

MessagePosté le: Jeu Mar 18, 2004 10:52 Répondre en citant

en ce moment, j'ai un simple modem adsl en usb branché sur un pc, et un cable de 10m qui traverse le salon pour rejoindre le deuxieme pc qui est dans une chambre.
je veut juste remplacer le cable par une liaison sans fil...
_________________
Si je me trouve sur ce forum, c'est pour en apprendre plus... vive la connaissance Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
ilou

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 04 Déc 2002
Messages: 3213
Localisation: Nord, Avesnois profond :(( yapadsoleil !

MessagePosté le: Jeu Mar 18, 2004 11:27 Répondre en citant

avec une carte WIFI sur chacun des PC, ça devrait marcher sans problème
_________________
Good Evening, this is the intergalactic operator, can I help You ?
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Voir les profils informatiques
krum

Posteur fou
Posteur fou


Inscrit le: 10 Juil 2003
Messages: 1037
Localisation: au bureau

MessagePosté le: Jeu Mar 18, 2004 17:46 Répondre en citant

et tu connais a peu près les tarifs?
_________________
Si je me trouve sur ce forum, c'est pour en apprendre plus... vive la connaissance Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Jo

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 23 Sep 2002
Messages: 20137
Localisation: Sur la chaise devant l'écran

MessagePosté le: Ven Mar 19, 2004 16:41 Répondre en citant

www.monsieurprix.com
_________________
Big Brother is watching you...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Infos et discussions réseaux, Internet et sécurité Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH