PARTAGE RESEAU (quelle poisse!!!)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Infos et discussions réseaux, Internet et sécurité Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sybyll.carcas

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 03 Déc 2003
Messages: 15

MessagePosté le: Sam Mar 13, 2004 21:42 Répondre en citant

je souhaite partger ma connexion internet avec mon 2eme pc. J'ai bien suivi vos instruction quand au partage reseau. Mais rien du tout aucune connexion . J'ai fais un test PING le 1er pc est mentionné tout parait correct le 2eme il est ecrit paquet: 4, recu: 0, perdu: 4 j'y comprend rien du tout Qui peut me conseiller.
le 1er pc est un w millenium le 2eme est un w 98 et sont relié par un cable croisé.
PS) Quand j'ouvre ajout suppression de programme apres installation windows je n'ai pas outil internet . peut etre le bleme viens de la car je ne puis continuer la procedure avec assistant partge de connexion internet.En vous remerciant par avance
Sybyll
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wave

Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 23 Fév 2004
Messages: 52
Localisation: Rouen (fr)

MessagePosté le: Sam Mar 13, 2004 22:01 Répondre en citant

Le meilleur moyen serais d'avori un p'tit hub et les 2 pc branché dessu ? enfin je croi ...
_________________
www.tolkien-fr.net Smile
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
dieteticien

Intoxiqué
Intoxiqué


Inscrit le: 08 Mar 2002
Messages: 2658

MessagePosté le: Sam Mar 13, 2004 22:37 Répondre en citant

Le pb vient en effet du fait que tu ne suis pas la procédure jusqu'à la fin.
J'ai testé le partage de connexion avec mon potable sous Me et un vieux PC sous W98 (qui utilisait la connexion du portable) : parfait !
Réinstalle ce qui manque pour finir la procédure !!!
_________________
Ici je déconne tout le temps mais je suis aussi un homme sérieux ...
Revenir en haut
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Jo

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 23 Sep 2002
Messages: 20137
Localisation: Sur la chaise devant l'écran

MessagePosté le: Dim Mar 14, 2004 3:49 Répondre en citant

apparement c'ets un problème de configuration, la seconde carte fonctionne peut être mal, tu as regardé si un autre pilote n'etais pas disponible?
_________________
Big Brother is watching you...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Infos et discussions réseaux, Internet et sécurité Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH