Problème

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TopModelle

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 06 Déc 2001
Messages: 2

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 1:43 Répondre en citant

Bonjour,
Depuis que j'ai essayé de poser une braquette de mémoire vive dans
mon ordinateur, j'ai des problèmes. Même si je l'ai enlever et que j'ai
laissé l'originale dessus, mon ordinateur me dit que j,ai des erreurs sur le disques C et le scandisk ne peut s'effectuer. J'ai essayé de
formater, et à 10% accompli, il m'indique mémoire inssuffisante...
Les données de mes fichers en mode sans échec semblent toutes
présentes malgré que mon ordinateur bogue continuellement.
Pouvez-vous m'aider...?????

Sad
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Numéro ICQ
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 2:17 Répondre en citant

Que ce passe t'il avec scandisk ?
Il y à un message particulier ?
Si scandisk redémarre tous le temps en induisant que le contenu du lecteur à changer, c'est qu'une ou des application sont actives.
Pour arrêter toutes les applications, il faut faire "ctrl+alt+suppr" et faire fin de tache a toutes les application sauf "Explorer".
Normalement apres Scandisk devrais passer.
Dans le cas contraire, une autre solution existe. Faire un scandisk en passant par DOS. Pour ce faire, redémarrer votre ordinateur en mode MSDOS et tapez la commande "scandisk" à l'invite "C:\>".
Normalement, une fois les erreurs réparées, il devrais être possible de reformater.
Pour ce qui concerne les barrettes de mémoire vives, je ne pense pas que ce soit la cause du problème de disque dur. En effet, il n'y à aucun rapport.
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
TopModelle

P'tit Posteur
P'tit Posteur


Inscrit le: 06 Déc 2001
Messages: 2

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 2:49 Répondre en citant

ce que je disais c'est que scandisk ne veut pas s'effectuer au complet et qu'il détecte déjà plusieurs erreur sur le disque C.
De toute façon je vais porter mon ordinateur a un technicien car moi et les ordinateurs Mad

Merci beaucoup quand même!
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Numéro ICQ
Tyler

Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 19 Nov 2001
Messages: 90
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Déc 06, 2001 9:46 Répondre en citant

Sous DOS, fait un "scandisk /surface"
Sous Windows, demande une analyse minutieuse...

Il a du prendre un mauvais coup...
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel unité centrale Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH