(Résolu)Gadget HTML/Java script ne s'affiche pas sur blogger

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide Webmasters Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Fabibi

Forcené
Forcené


Inscrit le: 03 Juin 2003
Messages: 791

MessagePosté le: Mar Aoû 06, 2019 14:57 Répondre en citant

Bonjour à toutes et tous, Smile

Je suis en train de créer un blog ( https://claudebussiereeveils.blogspot.com) à peu près identique à deux autres que j'ai déjà fait ( http://claudebussiere.blogspot.com et http://poesiesclaudebussiere.blogspot.com.

Je souhaite y mettre la même barre de menu que sur mes deux blogs précédents sous l'entête

J'utilise le même générateur, mais cette fois-ci, bien que le gadget HTML/Java script semble bien présent sur la page, le menu ne s'affiche pas.

Je ne pense pas que cela vienne du code généré puisque les deux autres fonctionnent bien, mais au cas où, voici celui qui ne s'affiche pas :

<script type="text/javascript" src="http://services.supportduweb.com/menus-horizon/style-19.js?txt=Attentes%3Dhttps%253A%252F%252Fclaudebussiereeveils.blogspot.com%252F2019%252F08%252Fattentes-letrain-du-monde-aubeaurore.html%0AFigures%3Dhttps%253A%252F%252Fclaudebussiereeveils.blogspot.com%252F2019%252F08%252Ffigures-vv-rr-oo-uu-mm.html%0AParenth%25C3%25A8ses%3Dhttps%253A%252F%252Fclaudebussiereeveils.blogspot.com%252F2019%252F08%252Fh2_4.html%0AEnvol%25C3%25A9es%3Dhttps%253A%252F%252Fclaudebussiereeveils.blogspot.com%252F2019%252F08%252Fh2.html%0A"></script>

Si quelqu'un sait ce qui se passe j'en serais grandement soulagé car cela fait deux jours que je galère là dessus.

Un grand merci d'avance et bonne journée.
_________________
Une petite sélection de ce qui se passe sur le Net


Dernière édition par Fabibi le Dim Aoû 11, 2019 10:03; édité 1 fois
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Fabibi

Forcené
Forcené


Inscrit le: 03 Juin 2003
Messages: 791

MessagePosté le: Ven Aoû 09, 2019 16:02 Répondre en citant

J'en ai appris un peu plus, sans toutefois résoudre mon problème.

C'est le script qui est incompatible avec le HTTPS.

Si un(e) bidouilleur(se) passe par là, merci de bien vouloir me dire ce que je peux faire car si, selon les moteur de recherche, il semble possible de passer
un site HTTP en HTTPS, je n'ai rien trouvé pour faire le contraire.

Reste à voir si il est possible d'adapter le script, mais je n'ai rien trouvé pour cela et et tous mes essais de novice en la matière sont restés infructueux.

Merci d'avance Smile
_________________
Une petite sélection de ce qui se passe sur le Net
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Fabibi

Forcené
Forcené


Inscrit le: 03 Juin 2003
Messages: 791

MessagePosté le: Dim Aoû 11, 2019 10:10 Répondre en citant

Je me sens bien seul en ce mois d’août ! Laughing Laughing

Bon, pour info c'est résolu. Après quelques jours de grosse galère et l'aide d'un internaute très doué en CSS et HTML, le menu est maintenant enfin en place. \o/\o/
_________________
Une petite sélection de ce qui se passe sur le Net
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide Webmasters Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH