BUg service Audio et Aero Win 7

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide système Windows (Toutes versions) Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kienthucnet

Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 10 Oct 2015
Messages: 1

MessagePosté le: Sam Oct 10, 2015 5:01 Répondre en citant

Bonjour,

Pour commencer la config:
CM: Asus Z97-AR
CPU: i7 4790K (4.8Ghz)
Ram: 16Gb Kingston
CG: CF de R9 290 Sapphire
OS: Windows 7 UEFI 64 bits

Voila j 'explique mon problème qui dure depuis un 3/4 jours.
Lorsque je démarre mon pc, la page "veuillez patienter" dure longtemps, s'en suit la page "bienvenu" qui reste aussi plus longtemps que de raison.
Sur le bureau il m'est dit que le service audio est inactif et Aero est visiblement désactivé.

J'ai essayé pour service audio:
- réinstallation pilote
-dans les services changement de "session de démarrage" sur service local.

Pour Aero:
-Essayer de forcer activation manuel du service via le registre avec réussite pendant 1 démarrage.

Ce soir je pense mettre a jour le bios de la CM.

SI quelqu'un à une solution je prend

Merci
_________________
dang anh len facebook
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide système Windows (Toutes versions) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH