Plugin non installé ? ??

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cledessonges

Fidèle
Fidèle


Inscrit le: 08 Oct 2003
Messages: 340
Localisation: des rêves

MessagePosté le: Ven Mar 28, 2014 13:03 Répondre en citant

Coucou à toutes et tous,


je ne comprends pas ce qui se passe . J'allais sur un très bon site de montage video en ligne, il s'agit de filelab video editor.

J'avais installé le plugin demandé pour accéder aux fonctions, tout marchait très bien, cet outil répondant parfaitement à mes besoins . Maintenant, dés que je vais sur le site, il me mets :



No FileLab Plugin Installed !


J'ai enlevé l'installation précédente, téléchargé à nouveau le plugin, recommencé encore e tencore (la dernière version comme indiqué) , vérifié dans firefox que le module était bien activé, ce qui est le cas et toujours ce même message "no filelab plugin installed".


Si quelqu'un a une idée, je suis preneuse ! merci à vous, je n'y comprends rien!
_________________
"fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité" (Saint Exupéry)
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH