internet explorer bloqué

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide Internet et mise en place réseaux Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
4258joukoi

Nouveau membre
Nouveau membre


Inscrit le: 05 Nov 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Mar Nov 05, 2013 3:00 Répondre en citant

Bonjour,
Internet explorer 10 refuse de s'ouvrir et une fenêtre s'ouvre :

IEXPLORE.EXE -erreur d'application
l'application a généré une exception non gérée
ID processus =0x16ac (5804), ID de thread=0xc68 (3176)
Cliquez sur OK pour terminer l’application
Cliquez sur annuler pour déboguer l’application
Si je fais OK, Internet explorer se ferme
Si je fais Annuler une fenêtre s’ouvre :
IEXPLORE.EXE –aucun débogueur n’a été trouvé
Aucun débogueur JIT inscrit n’a été spécifié
Cliquez sur réessayer (OK) afin que le processus attende que vous attachiez manuellement un débogueur
Cliquez sur Annuler pour recommencer
Quelle que soit l'action tentée (OK ou annuler proposé), on arrive soit sur une seconde fenêtre qui me dit qu'aucun débogueur n'a été trouvé et dans les deux cas Internet explorer ferme.

J’ai tenté, comme indiqué dans certains forum, de lancer mon antivirus, qui n'a rien détecté, et, dans l’onglet « Avancé » des options internet (démarrer, panneau de configuration, réseau et internet, option internet (qui ouvre une fenêtre appelée : Propriétés de : Internet)) j'ai décoché les fonctions « désactiver le débogage des scripts » du niveau « Navigation », mais rien n'y fait.

J’ai windows7, IE 10 ou 11
Il m'est impossible de savoir si c'est 10 ou 11, car internet explorer refuse de s'ouvrir.
En tout état de cause, c'est OU l'un, OU l'autre, car il est aussi impossible d'avoir deux versions de ce navigateur avec windows7 (sauf 32 et 64 bits du même niveau -10 ou 11), car à chaque changement de navigateur internet explorer, le nouveau efface les données du précédent, sans effacer les bugs.

Ainsi, je suis passé des versions 8 à 9 puis 10 sans soucis, mais depuis quelques temps, j'ai ce souci d'ouverture.

Internet explorer se lance, quelques images apparaissent (onglets, cadre du navigateur et autres) puis une petite fenêtre s'ouvre en avant d’IE et m'indique le message ci-dessus (IEXPLORE.EXE …°

J'ai Firefox et chrome, mais Firefox ne me permet pas d'utiliser certains sites sur lesquels je suis inscrit, et chrome me fait planter ma carte graphique au bout de quelques minutes d'utilisation.

Il est donc important pour moi de pouvoir faire re fonctionner internet explorer.

Le début de ce problème est apparu avec une fenêtre qui me parlait d'un dw20.exe, ce qui, est apparemment fréquent (Les problèmes liés à dw20.exe surviennent lorsque d’importants fichiers du système d’exploitation deviennent mal configurés, supprimés ou endommagés), mais les explications de Microsoft à ce sujet sont loin d'être clairs !

Merci à vous POUR VOTRE AIDE
_________________
Philippe c
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide Internet et mise en place réseaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH