Mettre en Fax ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
chrys959

Habitué
Habitué


Inscrit le: 05 Juil 2009
Messages: 175

MessagePosté le: Jeu Avr 04, 2013 11:15 Répondre en citant

Bonjour,
Une petite question. Avec l'ADSL sans Box (suis en éthernet), est-il possible de brancher un fax sur ma ligne téléphonique ? Il va fonctionner malgré l'ADSL car je suppose que je dois le brancher sur un filtre ?
Merci d'avance.
Bonne journée.
Chrys
Question
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le lyonnais

Technicien WI
Technicien WI


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 2600

MessagePosté le: Ven Avr 05, 2013 3:34 Répondre en citant

oui si tu n'es pas en dégroupé
Revenir en haut
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
chrys959

Habitué
Habitué


Inscrit le: 05 Juil 2009
Messages: 175

MessagePosté le: Ven Avr 05, 2013 11:09 Répondre en citant

Non je ne suis pas en dégroupé ! OK, merci bcp. Je peux acheter un fax.
Merci et bonne journée.
Je ne sais plus comment on met que le post est terminé !
Bye
Chrys
Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Foire aux questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH