Equivalent hyperterminal sous linux

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide autres systemes d'exploitation Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fb40

Fidèle
Fidèle


Inscrit le: 17 Mar 2005
Messages: 349
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 9:27 Répondre en citant

Bonjour,
je voudrais connaitre l'equivalent d'un hyperterminal sous linux pour attaquer une adresse IP d'un PABX.

tout se ceuq j'ai trouvé pour l'instant c'est des équivalents pour Hyperterminal mais qui passe par un port série.

Or, moi je voudrais me connecter via un réseau RJ45 et une adresse IP.

Par avance merci.
_________________
fb40
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
cduray

Habitué
Habitué


Inscrit le: 26 Mar 2007
Messages: 146
Localisation: Belgique / Ath

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 10:11 Répondre en citant

Hello

Pourquoi pas tout simplement telnet? (je me souviens m'être connecté à un Lucent Definity sans souci avec telnet)

C
_________________
www.cdy.be - services informatiques Ath / Hainaut.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
fb40

Fidèle
Fidèle


Inscrit le: 17 Mar 2005
Messages: 349
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 12:30 Répondre en citant

oui j'arrive à me connecter en teln et mais après je ne sais pas comment accéder à mon appli (VT100)
_________________
fb40
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
cduray

Habitué
Habitué


Inscrit le: 26 Mar 2007
Messages: 146
Localisation: Belgique / Ath

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 14:51 Répondre en citant

T'es-tu déjà connecté à cette machine depuis Windows? Si oui, quels étaient les settings (IP, port) de ton émulateur?

Quel est la marque du PABX? Que vois-tu à l'écran une fois connecté? As-tu accès à un shell?

C
_________________
www.cdy.be - services informatiques Ath / Hainaut.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
fb40

Fidèle
Fidèle


Inscrit le: 17 Mar 2005
Messages: 349
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 15:32 Répondre en citant

oui je me suis deja connecté, l'adresse est du style 192.168.1.200 et le port 3219
_________________
fb40
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide autres systemes d'exploitation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH