Probleme d'écran ?.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel périphériques externes Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
j'saispas

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 24 Nov 2002
Messages: 26

MessagePosté le: Sam Fév 08, 2003 14:59 Répondre en citant

bjr
qu'est que celà veut dire : OUT OF RANG ou OUT OF RANGE ?
C'est que mon écran affiche des fois quand l'ordi plante
merci
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bambi

Technicien WI
Technicien WI


Inscrit le: 30 Avr 2002
Messages: 6541
Localisation: à Proximatif

MessagePosté le: Sam Fév 08, 2003 18:19 Répondre en citant

Cela doit être lié à ta résolution d'écran.

Tu peux faire un clic droit sur ton bureau > Propriétés > Onglet paramètres > Avancé > Moniteur et tu décoches "Détecter automatiquement les moniteurs Plug-and-Play".

Dis moi si ça marche Wink
Revenir en haut
Invisible Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Baobab

Posteur fou
Posteur fou


Inscrit le: 26 Oct 2002
Messages: 940
Localisation: Yvelines

MessagePosté le: Dim Fév 09, 2003 2:16 Répondre en citant

"OUT OF range", c'est quand ton moniteur ne reçoit plus de signal venant de l'UC........

Wink
_________________
Proverbe du jour :

TANT VA LA CRUCHE A L'EAU QU'A LA FIN ELLE EST MOUILLEE.........

(ce qui, ma foi, mérite d'être su !)
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jo

Modérateur WI
Modérateur WI


Inscrit le: 23 Sep 2002
Messages: 20137
Localisation: Sur la chaise devant l'écran

MessagePosté le: Lun Fév 10, 2003 10:36 Répondre en citant

Hummm Baobab, suis pas sur, mon écran à moi il me marque no signal ou disconected lorsqu'il ne reçoit plus le signal, par contre out of range c'est quand tu dépasse la résolution max de l'écran
>J'sais pas : pour ce faire, démarre en mode sans échec, désinstalle les pilotes de ta carte graphique, redémarre ensuite en mode normal et réinstalle les pilotes de ta carte, en mode sans échec, la résolution est de 640*480 donc pas de pb avec le out of range, et lors du redemarrage, tu seras aussi en 640*480 car windows n'auras plus de pilotes graphique et par conséquent ne saura pas quelle résolution afficher Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide matériel périphériques externes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH