IE 6 ET ADSL

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide système Windows (Toutes versions) Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fiteric

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 08 Jan 2002
Messages: 43

MessagePosté le: Mar Jan 08, 2002 21:47 Répondre en citant

Bonjour,

Lorsque je lance IE6, j'ia un message qui m'indique qu'aucune connexion n'est disponible.J'ai pourtant bien lancé ma connexion ADSL (wanadoo.)
A cet instant je pueux soit travailler hors connexion ou recommencer.
En choisissant RECOMMENCER, la page se lance et tout est OK !
Mais comment éviter ce message que je n'ai jamais eu auparavant ?
J'ai juste installer la dernière version de MSN messenger (4.5).

MERCI.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Jan 08, 2002 22:10 Répondre en citant

Outils > Options Internet...Enssuite il faut aller dans l'onglet connexions puis sélectionner Ne jamais établir de connexion
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
fiteric

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 08 Jan 2002
Messages: 43

MessagePosté le: Mar Jan 08, 2002 22:27 Répondre en citant

Merci mais cette option est déjà choisie.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer Jan 09, 2002 0:12 Répondre en citant

Quelle est le message exact qui indique qu'aucune connexion est disponible ?
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
fiteric

Membre occasionnel
Membre occasionnel


Inscrit le: 08 Jan 2002
Messages: 43

MessagePosté le: Mer Jan 09, 2002 21:47 Répondre en citant

Le message est le suivant :

"aucune connexion à internet n'est disponible actuellement. Pour afficher le contenu internet enregistré sur votre ordinateur, cliquer sur travailler hors connexion.Cliquez sur recommencer pour tenter de vous reconnecter."
La page de démarrage s'affiche sans problème.
Ce message arrive qaund je change de site.
Ca n'arrive qu'une fois et après tout fonctionne correctement.

Merci de tonaide et bravo pour ton site qui s'améliore de mois en mois.
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobylus

WebMaster WI
WebMaster WI


Inscrit le: 13 Nov 2001
Messages: 7694
Localisation: Paris

MessagePosté le: Ven Jan 11, 2002 1:23 Répondre en citant

Peut etre que si tu désinstall puis réinstall ta connexion internet avec ton CD d'install, tout rentrera dans l'odre.
_________________
Bobylus
Si il y a un problème il y a une solution.
Si il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème Wink
Revenir en haut
Déconnecté Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Voir les profils informatiques
Montrer les messages depuis:    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums World-Informatique.com Index du Forum -> Aide système Windows (Toutes versions) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   -   Traduction par : phpBB-fr.com
Hébergement offert par OVH