Forums World-Informatique.com

Infos et discussions réseaux, Internet et sécurité - Impossible de me connecter.... :-(

Suzimentvotre - Sam Aoû 08, 2009 17:08

Salut la troupe,

Me voilà confronté à un big problème avec un de mes deux PC...

Explication :

PC XP Pro Avec prox Intel P4...

Depuis quelques temps le bin's merdouille au démarrage. En plein écran de démarrage Windows, l'écran s'éteind, se met en veille et reparts...

Depuis hier, plus de connection Internet....

Tout semble bien marcher pourtant.
Première interrogation, dans le panneau de config, il y a deux cartes réseau, alors que je n'en ai qu'une réèllement... Intégrée à la carte mère...
J'ai lancé l'utilitaire Windows dans l'explorer. le bilan, "allez vous faire foutre".... Impossible d'ouvrir une connection suite à une erreur !

Suis complètement bloqué... Comment faire pour me sortir de ce merdier... Sad

Merci pour vos conseils... Smile
Toad513 - Ven Aoû 14, 2009 20:57

Une solution serait de désinstaller les deux cartes réseau (même s'il n'y en a qu'une) et en redémarrant la réinstaller avec le dernier pilote à jour.
Pour info : panneau de configuration -> gestionnaire de périphériques -> Clik droit sur le périphérique à supprimer puis désinstaller, ensuite, on redémarre et on réinstalle, sans oublier de prier pour que ça remarche. Very Happy
Suzimentvotre - Ven Aoû 14, 2009 21:55

C'est la désinstallation du FireWall qui a réglé le problème...

Merci quand même pour ta réponse... Wink
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group