Forums World-Informatique.com

Entre nous - probleme de lien

castille - Sam Juin 30, 2007 16:16

Bonjour,
J'ai coché l'option "m'avertir lorsqu'une réponse est postée"
Je reçois par courriel le lien pour prendre connaissance de la réponse postée
il s'agit de ce lien : http://forums.world-informatique.com/viewtopic.php?p=216087#216087
Avec ce lien impossible de suivre le fil de la discussion, j'obtiens ce type de message : "Session invalide, merci de re soumettre le formulaire."

Jo, le modérateur m'a communiqué le lien correct qui est celui-ci : http://forums.world-informatique.com/viewtopic.php?t=36003

Pour quelle raison je ne reçois pas le lien correct automatiquement ?
Comment peut-on réparer cette anomalie ?

Merci pour votre aide
amicalement
Spikey - Sam Juin 30, 2007 17:19

J'ai répondu à ton sujet et supprimé ma réponse juste après : est-ce que la même erreur survient ?

Est-ce que tu as eu l'erreur en cliquant sur le lien, ou bien en cliquant sur "répondre", ou bien en validant ta réponse ?

EDIT : est-ce que c'est la même erreur que celle-ci ?
castille - Dim Juil 01, 2007 10:40

avec le lien que vous venez de me transmettre par message privé
je tente de faire une réponse actuellement
je clique sur répondre pour constater si ca marche
castille - Dim Juil 01, 2007 10:41

C'est parfait avec ce lien
castille - Dim Juil 01, 2007 10:44

Ce lien http://forums.world-informatique.com/viewtopic.php?t=36007 fonctionne tres bien on peut communiquer
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group